Мы с тобой сидели редко...

Александр Коковихин
Мы с тобой сидели редко -
к табуретке табуретка...
мы встречались, тараторя...
на мгновенья воскресений
совпадая в траекторьях,
и от этих столкновений
разлетелося на части
наше бешенное счастье...