Ватрушки

Илья Плохих
***

Две овечки, две подружки,
Добрые, кудрявые,
Испекли друзьям ватрушки,
Сдобные, румяные.

Не встречалось мне вкусней:
С джемом и творожные.
Отложи дела скорей,
Даже неотложные!

С пылу-жару, из печи –
Налетай-расхватывай,
От восторга гогочи,
Целиком проглатывай!