Смысл жизни не найдя

Светлана Кондинская
Лишь  смысла  жизни  не  найдя, шатаясь
Идёшь  по  кромке  бытия, пытаясь
Понять  суть  жизни, обратив  взор  к  небу,
Там, где  Всевышний, где  ещё  ты  не  был.

Ты  к  Богу  душу  разверни  в  молитве,
Лишь  он  терзаний  всех  успокоитель.
Свою  гордыню  усмири  сначала,
Прими  достойно  крест  свой  и  молись, чтоб  стала

Душа  твоя  светлей  и  чище, даже
Пусть  будет  трудно, жизнь  ломает - всё  же,
Стремись  лишь  к  Богу  одному  душою
И  будешь  ты  вознаграждён  судьбою.
7.12.2008 г.