***

Анна Павлишина Жидких
Месяц тихо выплыл на поляну
Темно-голубого небосклона.
В этой жизни все - одни туманы,
Все - сомнений и раздумий стоны.

Осень скоро передаст зиме поводья,
Сердце станет разуму подвластно.
В этой жизни все - одни "сегодня",
"Завтра" же бывает так нечасто.

Дождь и снег, и ветер, и морозы
Переносим мы всегда с надеждой,
Что вознаградятся наши слезы,
Успокоен будет зов души мятежной.

Месяц тихо выплыл на поляну
Темно-голубого небосклона...
Я себя обманывать не стану,
Не послушаю сомнений стона.

13.10.05