Вчера еще...

Анна Павлишина Жидких
Вчера еще была с собой в раздоре.
В раздоре с Солнцем, Истиной и Сном.
А вот сегодня победила в споре.
И больше я не спорю ни о чем.

И пусть зима в стихах еще кружится,
Я лишь любуюсь снежной красотой...
Я с пасмурной тоской спешу проститься.
Я поднимаюсь в высоты простор.

Я скорость набираю и взлетаю!
я покидаю мир тревог и лжи!
Я делаю, творю, живу, мечтаю...
Ты кто? Тебя пока еще не знаю.
Быть может, ангел из земного рая?
Ты просто сказку на ночь расскажи...

07.01.07