Четверостишия

Анна Павлишина Жидких
Темнело небо, и снег кружился...
А ты сегодня с землей простился...
А ты кого-то оставил в стужу -
С тобою завтра поступят хуже...
*********************************

Тихо качаясь в небе морозном,
Звонкую песню заводит луна.
Ей одиноко в мире беззвездном,
И оттого она так холодна...
*********************************

Белоснежная дорога,
Отчего покрылась льдом?
Просто плакали мы много,
Что покинем отчий дом.