12 - Я карты на постель с волненьем разложу

Полина Пилипенко
Я карты на постель с волненьем разложу
В загадочном безмолвном пасиансе,
Любовью одарю, признания скажу,
И верность закружИтся в белом танце.

Малиновый ручей и нежность юных губ,
Когда уходит небо в бесконечность.
Мелодия полей и шелестящий луг,
Любовь и мы, звезда, мечта и вечность...