Только небо правду знает..

Геннадий Сивак
Только небо правду знает,
И ведет дождей учет...
То сильнее поливает,
То вдруг солнышком блеснет.

А расхмурившись порою,
Наступает звездный час -
Да красавицей - Луною
Очаровывает нас.

Автор Геннадий Сивак.
1994 год.