детский подарок

Татьяна Кожухова
Это не музыка,
Это не вальс -
Что же тревожит?
Ангела слёзы
Не удержать, -
Плачет серьёзно.
Только в рисунке
Присланном почтой
Что-то такое,
Что навсегда уже,
Что глубоко уже
В сердце со мною.