18 - Ты плачешь...

Полина Пилипенко
Не из-за того, что сердцу больно...
Не из-за того, что тает лед...
Ты судьбе отдашь себя безвольно,
Только он сегодня не придет.

Теребишь устало лист бумаги
И любви пускаешь самолет.
Опасаясь чар волшебных магий,
Он сегодня точно не придет.

Ждешь его напрасно, улыбаясь,
Вспоминая ночи напролет,
Как вдвоем в иллюзиях купались,
Только он сегодня не придет.

Ты беги, пока остались силы,
Соверши пространственный полет!
Рождена ли роза для могилы?..
Не придет. Не любит. Не придет.