Невозможной мечтою...

Владимир Остапенко
Невозможной мечтою
Очень долго я жил.
Сколько же за тобою
Я дорог исходил.
Но пустое пророчество –
Истомлённый мой путь,
И моё одиночество
Лишь душевная суть.
Словно легкое пёрышко
Ветру ты отдалась
И, в погоне за солнышком,
За моря унеслась,
И осталась навеки
Невозможной мечтой…
Только смежу я веки,
Как лечу за тобой…