Кому ты нужен

Анатолий Галыга
                К О М У     Т Ы     Н У Ж Е Н.

             Автор  Анатолий Галыга; 29.11.2004 г.

Сложились крыльев лепестки
Под ураганом зимней стужи…
И сердце ноет от тоски,
Стучит вопрос: «Кому ты нужен?».

Душа озябла в стылой келье
Холодный стих – мой скудный ужин.
И в поэтическом похмелье
Стучит вопрос: «Кому ты нужен?».

Пришел ответ: «Всё это пели,
Всё это было уж давно».
А на душе метут метели,
Тоска стучит в моё окно.