21 - Мне из всех чудес света

Полина Пилипенко
Мне из всех чудес света
Нужен ты и только ты.
Словно легкий взрыв ветра
Сквозь увядшие листы...

Жалкий крик весной, утром...
Леденеет в сердце дрожь.
Только ты мне все спутал,
Ты мне душу изведешь...

Притаись в тиши темной,
Истерзай ночной покой,
Раздразни морей волны -
Посвяти их душе больной...

Нужен снег на зной томный,
Но лишь лед блестит слезой...
Перестань! прошу, пОлно!!!
А в ответ лишь взгляд немой...