Маньяк

Анатолий Галыга
                М А Н Ь Я К.

                Автор Анатолий  Галыга; 21.12.2004 г.

Ходил маньяк, любил коньяк,
Звал на прогулку в лес.
Он был опасный холостяк
В него вселился бес.

Хотел остаться он вдвоем,
Проходу не давал,
И чувства странные в моем
Он сердце возбуждал.

Он неприлично вел себя,
Он руки распускал,
И просто так,  шутя-любя,
Меня  поцеловал.

Ему сказала строго я
Подите сударь прочь!
Взглянул он грустно на меня
И удалился в ночь.

Теперь скучаю, у окна,
Ах, милый мой маньяк!
Мне грустно, я совсем одна
Готова пить коньяк.