Страх

Горбун
Я в жизни  был одним из многих и из прочих...
Решив подняться над земною суетой, 
Вознёсся  в небо к мириадам звёздных точек      
И ощутил: блаженство...  радость... и покой.   

Просил прощенье там за прошлые измены...
Сам всех простил: кого любил и не любил...
Пронзил тогда я прошлое Вселенной
Пунктирами надгробий чёрных и могил.

И Космос отозвался: криком, страхом боли...
Раскатом грома, молний ярким естеством...
Я понял: наконец-то вырвался на волю,
Оставив мысли все об этом - на потом.