В пурпурном бархате закат

Конкурс Восхождение Пять
ЕЛЕНА КОЙДА - http://www.stihi.ru/avtor/mushai

Пустынный берег, летний вечер,
В пурпурном бархате закат.
Накинув лёгкий плед на плечи,
Бреду по пляжу наугад.

В пурпурном бархате закат,
А волны с розовым отливом,
Бреду по пляжу наугад,
Я восхищаюсь, как красиво!

И волны с розовым отливом,
И пена нежится у ног.
Я восхищаюсь как красиво!
Блестит малиновый песок.

И пена нежится у ног,
И что-то ласковое шепчет.
Блестит малиновый песок,
Пустынный берег, летний вечер.