Фреска на сердце

Палитра Потерянного Художника
Ты ушел...а я,вроде,смирилась...
Но порою так больно в груди...
Я с тобою быть так торопилась,
Что очнулась уже позади...

Память встреч наших четкой картиной
Предстает - глаза стоит закрыть...
Все труднее становится думать...
Все больней вновь учиться любить...

Ты исчез,но остался твой образ,
Как проклятие,в сердце больном...
Все попытки влюбиться в другого
Разлетаются колотым льдом...

Плакать бы,жаль,но я не умею...
Умолять отпустить?Но кого?
Я словам твоим больше не верю...
Да ты мне и не скажешь сего...

Что ж за дьявол ты?В чем виновата?
Ты живешь,и мне ХОЧЕТСЯ жить!!!
Не бороться с тобой в своем сердце -
Я хочу снова страстно любить!!!