Принципы дороже чувств...

Константин Чуканов
Они тебе, всего дороже…
Конечно, ведь они твои!
И по-другому быть не может!
Проще чувства утаить.
И пусть другому душу гложет,
Тебе-то что?! Ты будешь жить!

А ты возьми и откажись…
Из головы всё выкинь вон!
Как есть, реальной покажись,
Не как иллюзия и сон!

Да что об этом говорить,
Ведь ты ещё так молода…
Тебе б вот так, лет пять прожить,
Поймёшь, быть может всё тогда?!

Ну а мне что скажешь делать?
Пять лет смиренно ждать?
Ведь мне кукушка, лет напела…
Как бы тебе не опоздать!..

Ч.К.                2006год.