25 - Я могла подарить тебе душу свою

Полина Пилипенко
Я могла подарить тебе душу свою.
Я мечтала об этом и видела в снах.
Я улыбкой сковала слепую зарю.
Я дивилась мечтам - то был огненный прах...

Я теряла любовь в средиземных морях,
Умирала, как осень, цветенье губя.
Я искала спасенье не в этих мирах -
Я нашла одиночество возле тебя.