Тайна осьминога

Лидия Слуцкая
- Осьми-осьми-осьминог,
Нету рук, но много ног!

Имя хочешь поменять?
Осьмируком будут звать.

- Ну а если спросят вдруг:
Что ты делал в восемь рук?

Нет сейчас проблемы этой –
Ухожу я от ответа…