Первый мини конкурс Черно-белое кино

Открытый Лит Клуб Отклик
Уважаемые авторы!

По многочисленным заявкам участников клуба

мы объявляем

****первый МИНИ конкурс!*****


Ключевое словосочетание: ***ЧЕРНО-БЕЛОЕ КИНО***  (эти слова обязательно должно быть в стихотворении)
Принимается любовная, пейзажная, филосовская, гражданская, городская лирика.


Заявки на конкурс принимаются *****с 8 декабря по 28 декабря****


!!!!!!*******ПРИЕМ ЗАЯВОК ОКОНЧЕН************!!!!!!!

в ближайшее время в отдельном документе будет вывешен список стихотворений для голосования.


ЗАЯВКОЙ СЧИТАЕТСЯ  ссылка на произведение (НЕ БОЛЕЕ 2 ССЫЛОК)или стихотворенее напечатанное в виде рецензии под этой публикацией.

ЭКСПРОМТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!


** ПРИЗ ***- 500 баллов.

***В СВЯЗИ С АКТИВНЫМ ПОПОЛНЕНИЕМ СЧЕТА КЛУБА ГЛАВНЫЙ ПРИЗ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ КАК НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!*** ДО 1000 БАЛЛОВ!***!!!!

Стихотворение победитель будет выявлено путем голосования участников конкурса.


Желаем всем удачи!