Женское начало...

Рус Любомир
Всю силу,
       Что ей
           Мать дала.
Она
    Любовью
          Излучала.
Любила
     Сильно,
         Как могла,
В ней было
       "Женское начало!".
Любила
     Ярко,
         Смело,
             Зримо.
Любовью новой,
      Вновь,
          И вновь.
О небо,
       Голубое небо,
То настоящая
       Любовь?
Любила
      Нежно,
          Чисто,
            Мило.
Светилась
      Солнышком
              Она.
Иначе просто
        Не умела,
Иначе просто
        Не могла...)))

//С Улыбкой))