28 - Он идеал!

Полина Пилипенко
Он идеал! - ответят звезды,
Достоин всяческих похвал!..
Распустят косы все березы:
Он идеал! он идеал!

Как божество его улыбка!..
Слова любви и день и ночь...
Я в отраженья верю зыбко.
Я убегу отсюда прочь.