Памятка для студента плохого

Игорь Каэмве
Сказ начав, скажу Вам внятно,
Я - стандартный магистрант.
Отстающий,  то понятно,
Я – Каэмве. Я - не Кант.

(MRS) ЭмАрЭс – стандарт не сложный
Сбросив всякий антураж
Он нормИрует объёмы,
Норму строит от продаж.

(MRP) ЭмАрПи – стандарт сложнее
Он оценивает склад
Оптимально ли храненье,
На его стандартный взгляд.

И сложнее будет третий -
(CRP) СиАрПи. Как враг страстей,
Он оценит и заметит
Оптимальность мощностей.

А гибрид второго с третьим
Объяснять примусь едва
И зовётся он, заметьте,
Численно (MRP-11) ЭмАрПиДва.

(APIKС) ЭйПиАйКаСи, рубает
На 16 MRP-два
производство. Но считают,
Что и он хорош едва.

(ERP) ИАрПи стандарту,  други,
Виртуально покорились
производство и услуги,
Они в базу функций слились!

(ERP-11) ИарПиДва на ресурсы
И на внешние дела
Направляет свои курсы
И сгребает удила:

Первым (CSRP) СиЭсАрПи давит -
(S) Эс тут - сервисный удой.
Он планирует и правит
Покупательской средой.

(CRM) СиАрЭм – маркетинг ставит,
Факт! (ИАрПиДВА уда!)
(MES) ЭмИЭс – «в реале травит
правду». (Что, кому, когда,  куда?!

(SCM) ЭсСиЭм – своим снабженьем
Нужно чётче управлять.
А (BI) БиАй –  анализ  рвенья
бизнеса.  Даёт понять.               

(IMS) АйЭмЭс - формально краток,
Интегрирует поток.
(E-commers) И-коммерс – даёт достаток,
Сетевых торгов итог.

Современные подходы
Предлагают всем дружить
И убытки и доходы
Разделить и УМНОжить.
Есть стандарт, который сдружит
Даже очень злобных гарпий,
Он Астарте верно служит.
Знайте - (Collaborative ERP) КоллаборейтивИАрПи !

Есть стандарт и от японцев
«Точно в срок» - звучит: (JIT) ДжиАйТи
Им не надо мого «солнцев».
В срок и сколько нужно дайте.

Знаний  вихрь в мозгу улягся!
(Информатику учил...)
Наш учитель поднапрягся,
Варианты ответов:
1)И зачёт я получил!
2)Но я зачёт не получил.

Га;рпии (др.-греч. ;;;;;;;) — архаические божества. В мифах представлены злобными похитительницами детей и человеческих душ.
Астарта (греч. ;;;;;;;, Ast;rt;) — ... семитские племена, ...восприняли ярчайшие образы главных божеств и ввели их в свой пантеон не только вследствие торговых отношений, но и «братания», сближения, необходимого для естественного взаимного сосуществования.