Рестораны, рестораны...

Анатолий Галыга
                Р Е С Т О Р А Н Ы ,      Р Е С Т О Р А Н Ы ...

                Автор:  Анатолий Галыга  11.07.2003 г.

За широким столом
За удачу мы пьём
Здесь ломаются судьбы как спички
Поднимаю бокал
За фортуны оскал
И курю, как всегда, по привычке.

              ПРИПЕВ:
Рестораны,  рестораны
Мимолётные романы
Мимо промелькнули сладким сном
Рестораны, рестораны
Я души живые раны
Заливаю водкой и вином.

Ресторанный задор
О любви разговор
Я на танец тебя приглашаю
Что случится со мной
Этой ночью шальной
Я не знаю, и знать не желаю.

               ПРИПЕВ.

Эти грешные дни
Ресторана  огни
И душа моя стонет и рвется               
Ты меня не гони
Ты меня помани
И я верю, что счастье вернется.

              ПРИПЕВ.