Алхимия утр

Вл Вл Гридин
Алхимия утр
==========


…сонно-сотканных
не разнять
век- со сна ещё
в снинках всех…

…душе-зрячие -
значит пять
всё же всеми то
из прорех

яви в мороке
полуснов
вжатий в слитное
чуть дыша

тел врастание
полюсов
притяжение сфер
где шар

биополя как
мономер
тел вращения
из двух нас

сложно-строченных
и пример
чувств алхимии
в ранний час…


В. В. Гридин, 8/12/2008//Израиль//