в детской ладошке...

Елизавета Толмачёва
в детской разжатой ладошке
миры...
улыбаясь,
солнечным светом ласкает
дух воплощенный

что есть свобода...
начало начал,
замиранье...
перед последним и первым
рожденьем полета