Ты и Я

Ярослав Старченко
Не думал я, что я очнусь
Что буду я достоин счастья
Но молния пробило сердце
Теперь люблю тебя.

Я боли больше не боюсь
Но все же я, ее страшусь
Мы принимаем это чувство
И вместе с ним себя.

Припев:
Прими меня таким, каким я есть
Приди ко мне такой, какой ты есть
И пусть небо благословит
Великий наш союз

Я разорву твои оковы дня
Теперь свободная, прекрасная
Литии, литии ты в небеса
И возвращайся, если любишь.

Я подожду, дождусь тебя
И сам свободно полетаю
Ты возвратишься, точно знаю
Ведь между нами есть любовь.

Припев:
Прими меня таким, каким я есть
Приди ко мне такой, какой ты есть
И пусть небо благословит
Великий наш союз.

Ты так давно искала принца
Но усидеть намести не смогла
Взлетела, полетела и нашла
Того, кого любила ты всегда.

Тебя искал, но был в оковах мысли
И вырваться из них, и я не смог
Но ты пришла, освободила мысли
Впустив любовь как шок.

Припев:
Прими меня таким, каким я есть
Приди ко мне такой, какой ты есть
И пусть небо благословит
Великий наш союз