Ты не изгой

Надежда Захарова
Ты неизгой, а просто другой,
Не стоит на внимание своё обращать,
Если ты не такой...
Ты не вписываешься в стадо,
Да и тебе это не надо,
Живи, как живёшь,
Это же лучше,
Чем превращаться в послушную гущу.