Жить безОбразно

Владимир Александрович Аристов
Что со мной случилось в одночасье?
Вот они причуды и мечты,
Не успел сказать я Музе «здрасти»,
Как она уснула на груди.

Да, она на мне, а где бумага,
Ручка тоже где-то далеко…
Ай, да Вовчик! Сукин сын! Бродяга.
С Музой, а не пишешь ничего?

Я, конечно, не устал от груза,
Пусть лежит, устала, хочет спать.
Ведь к другим поэтам ходит Муза
Для того, чтобы могли писать!

Бороздя STIHI.RU неприметно,
Я узнал, хочу поведать Вам.
Это Муза ходит беззаветно,
И, увы, не только к мужикам!

Вот она моя «bi–sexi" Алка?
Что сказать, старушке сотни лет…
Ну а выглядит, Сергеичу не жалко?
На плече рифмую, я поэт.

Разрывают образы на части!
Где они родятся? В голове?
Может это называют счастьем?
Жить безОбразно, пожалуй, ни по мне!