Незнакомка

Галина Панюшкина
Я создам новый образ, пусть будут затраты,
Цвет волос поменяю на теплый сандал,
Наряжусь от-кутюр в невесомое платье,
Чтобы ты в незнакомке меня не узнал.

Розалиндой игриво представлюсь при встрече,
Голос мой не узнаешь - приятный грудной,
Новизной ароматов себя засекречу,
Очарую улыбкой и взглядов игрой.

Откровенность моя не покажется лишней,
Самым чувственным танцем закончится бал,
Ты обнимешь за плечи и скажешь чуть слышно:
«Чаровница моя, я тебя разгадал…»