Откровенно

Андрина
Я одиночеством своим сыта по горло!
Ну, сколько можно мне его терпеть?!
Возможно, рано жалуюсь я с этих пор; но
Не дифирамбы же должна ему я петь!

Увы, беспомощна, я не могу освободиться
От его цепких лап и молчаливых взглядов.
Есть выход - застрелиться, утопиться,
Иль выпить пару капель сильных ядов.

Но ТАК покончить с жизнью не посмею.
Есть вариант ещё один, для пробы:
Возьму и брошусь первовстречному на шею!
И буду лишь его любить до гроба.

И тут уж точно, что кривить душою -
Не больше часа проживу с любовью вот такою.
            24 февраля 2007