Берегите родных!

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Тепло родного порога."
Юрий Соловьёв.

Нас хранит всех тепло
От родного порога,
Где бы не занесло -
От него вся дорога.

И куда б не попали,
В какие края,
Дом у нас есть родной,
И родная земля.

Есть отеческий дом,
Есть родимый очаг,
Нас родители в нем
Ждут, а может - не так.

Берегите родных
И отеческий дом,
Он как крепость у них,
Ждут всегда в доме том.

Ждет отец или мать,
И пока не ушли,
Продолжают нас ждать,
И ты их - береги.

   декабрь 2008.