***

Виктор Ламонов
ЭТО БЫЛО НЕДАВНО-ЭТО БЫЛО ДАВНО...

Прошли года...Нет,просто пролетели...
И весны с радугой,и зимние метели,
И летние деньки,и осени ненастье
Нам подарившее и грусть,и счастье.

Прошли года...И жаль мне их,и нет:
По во`лнам жизни,как морской корвет,
Вдаль унесли от юности прекрасной -
Всегда счастливой и со всем согласной.

Прошли года...А сколько?Сорок два!?
Нам по одиннадцать тогда было,едва.
Ты появилась в параллельном,пятом,классе -
Мне не забыть о том счастливом часе.

Прошли года...За школьными годами
И юность распрощалась быстро с нами,
Оставив на распутье жизни взрослой
И подготовив к ней весьма лишь сносно.

Прошли года...Сложились жизни наши
И мы испили предназначенные чаши
Своих суде`б - кто мед,а кто полынь -
Иных уж нет,Господь с ними,аминь!

Прошли года...Нет,просто пролетели...
19.06.2008г