Вечер не удался

Андрей Аю
Вечер не удался, кончились сигареты.
Как же тебя понять, не приложу ума.
Ясно пока одно: это уже не лето,
Это уже не осень, это уже зима.

Ветер из парка вдаль гонит сухие листья,
Гонит из головы глупости и мечты.
Ясно пока одно: та что всё время снится ,
Это совсем другая , это совсем не ты.

Может быть будет снег, может найду ответы,
Или потом опять будет вопросов тьма.
Ясно пока одно:  кончились сигареты.
Это уже не осень, это  уже зима.