Когда любовь приходит в декабре

Мария Никонова
Когда любовь приходит в декабре,
И снег пушком ложится белый-белый…
Судьбе, назло осенней затяжной хандре,
С улыбкою шагни навстречу смело!

Прими ее как чудо из чудес,
Закрой глаза на все несовершенства!
Ловя с любимым звездочки с небес,
Поверь: возможно Раево блаженство!