Выпал снег

Светлана Шестопёрова
Выпал снег, и кислородом
Веет с чистеньких полей.
Все деревья из уродов
Превратились в королей!

Выпал снег, и стало чище
И светлее на душе...
"От добра добра не ищут",
"С милым рай и в шалаше".