Оптимистическое

Лидия Эльфстранд
Я расправилась как пружина,
Натянулась я как струна,
Увлекло, закружило лавиной!
Я энергией наполнена!

Мне и жить теперь стало весело!
Дней танцующих череда,
Хороводом идут картины,
И любая беда не беда

И с задоринкой, и с лукавинкой,
И с энергией заводной
Захватило меня, завИхрило,
И швырнуло в поток озорной!

Так обманчиво, так доверчиво
Пронеслись года в никуда,
А мне жить опять стало весело,
Снова я, как тогда, молода