Сегодня очень тепло

Запольский Сергей
 Сегодня очень тепло, солнце слепит глаза. Гостей то тепло привлекло, и засохла лоза, гроздья с которой нам дарят вино, до сих пор, по сих пор оживают в глотках, ламинарные терни змеятся в глазах, жизнь поит плодом сладким, терпким, мягким, дарует бери, балует неси; Радуйся ей, эфемерности царствию, поклонись и испей то, что стало твоим после жизни страстей, после смерти цветка, после жизни вьюнка, всё осталось в глотке, в капле хмеля вина.


Запольский Сергей   05.10.2008