Милый и боль

Геннадий Снежный
Небо дырявое ,осень костлявая с чахлым плющом,
Кутает голову верба корявая рваным плащом.

Мокрые вороны в южную сторону смотрят с тоской,
Скоро с метелицей снегом устелится парк городской.

В ласке не нежиться ,в памяти врежется -больше не мой,
Ваше хорошее фантиком брошено на мостовой.

Слёзы горячие ,словно незрячая, вьюга в душе,
В сколах и трещинах летом обещанный рай в шалаше.

Кожа атласная, бритва опасная ,алая кровь ,
Всё ради милого ,так и убила бы эту любовь.

Даже не верится ,он не осмелится ...милый и боль,
Брошенной женщине долей завещана....рана и соль.

Заранее благодарен за критику (кровь-любовь, боль-соль.) стихо написано давно, так что прошу не судить строго.