Ты даришь мне счастье и свет

Владимир Лысяк
Ты даришь мне счастье и свет,
Ты даришь мне вдохновение.
Что могу подарить я в ответ?
Лишь только душу в сомнениях.

Ты даришь улыбку свою
И хочется верить мне очень,
Не зря я на свете живу…

Ты даришь любви мне огонь,
А, может я просто мечтаю.
Я очень тебя люблю
И счастья тебе желаю!..