Я так хочу быть твои богом...

Любовник Смерти
Я так хочу быть твои богом,
Разрушить то, что создала ты,
И наказывать притворно строго,
Затягивая тонкие руки в бинты.
Я знаю, что тебе это приятно,
Примешь покорно господскую власть,
Сладкое насилие, одевшись опрятно
Наиграется с телом трепетным всласть.
Тебя так нравится мой холод
Глаз ледяных и пальцев руки,
Слабый стон и тихий ропот
В сладком удушье нежной петли...

Не говори ничего, читаю по взгляду,
Слышу по дыханью в полной груди.
Закрыты глаза, но знай,что я рядом
Вдыхаю жадно твои родные духи.

(На бдсм тематику...)