Я лишь желаю стать тобою..

Гравитация
Я лишь желаю стать тобою..
В тебе дыханьем возродиться,
Твоим быть телом и душою,
Чтоб своей плотью насладиться..

Я лишь мечтаю нежить тело,
Испить запретный сок устами..
Всегда мечтала это сделать,
Входить ритмичными толчками!!

Я вся витаю в пылких мыслях..
Дрожу как лист от вожделенья..
Войти в себя, собой напиться,
Извергнуть крики с наслажденьем!!