За облаками

Надежда Захарова
8.12.08. Надежда Захарова (Кондюкова)


А над облаками жизнь своя течёт,
Там тоже готовятся встретить Новый Год.
Заоблачные ёлка из облаков выросла,
И радужная тропинка к ним проросла.
Но ёлок много виднеется вдали,
Узорами разнообразными
Ёлка расцвела.
И радуга на счастье пролегла.
А небосвод заоблачный в перистых облаках,
И нежность просыпается в твоих глазах...