Просто Бога в себе носить

Glory
Вере верность – удел немногих.
Раз за разом грехи молить,
Помянув ненадолго - Бога,
Просто Бога в себе носить.

Вспоминать каждый миг – не чаще,
И во мгле видеть Веры путь.
Прошлым, будущим, настоящим,
Этим утром, когда-нибудь

Отыскать, от любви пьянея,
Свет единственный, неземной,
Целый мир… и мгновенья с Нею
Повести вперёд – за собой.

Сорок лет по пустыням манну,
Под скрижалями тяжких плит.
Матерь Господа… просто – Маму
О прощении помолить.

От величия так не долго
До худой от забот сумы.
Если б не было в мире Бога,
То не видеть бы свет из тьмы...

Не имело бы смысла вовсе
Погибать за любовь, в борьбе.
Чашу пить – никогда не поздно…
Просто Бога иметь в себе.