Не делай больно мне отныне!

Ириша Симакова
Ты мне душу открывал..
Я принимала и болела..
Той болью, что ты мне давал..
И  радостью, что я радела.

Но оказалось, не одна… была я …
У тебя в «почёте»!
И боль скользнула у виска..
И твой  «привет « как на  отчёте!

Но жизнь сурова и груба,
Мне не привыкнуть к её силе.
И я прошу, прошу, тебя!
Не делай больно мне отныне!