Тишина, и только крик глаз...

Ловер
Тишина, и только крик глаз
Многословный... и немой взгляд
Грелся им я не один раз
И безумно был ему рад
Только так сейчас далёк он
Ни согреться, ни поймать блеск
И в моих глазах опять стон
И безумно нежных чувств всплеск
Ощущаю только я, даль
Вспоминаю лишь ресниц взмах
И поверь, безумно мне жаль
Что я вижу это лишь в снах
Я с ресничек собирал снег
С губ твоих нектар любви пил
Твой в шкатулку собирал смех
Вечной нежностью твоей был
Мне в ответ опять немой взгляд
Блеск...но это на стекле блик
Я и этому сейчас рад
Мне с экрана светит твой лик...