тени темной луны -nо мотивам Pink Floyd

Михаил Просперо
СКАЖИ МНЕ

скажи мне - кто позвал тебя сюда,
в тень этой каменной ночи
скажи мне - ты слышишь голос темной луны?
А? - аа? - аааа? - аааа...

ДЫХАНИЕ

Бриз, вниз и вверх
Внизу огни и круг и смерть
лейся линия темной луны
лунным приливом унесены
мы улетаем и тихий полёт
лодками лунными ветер несёт
мы улетаем и ласковый рай
смехом и плачем счастливым встречай

Сон, - мальчик, сон
Ты сын луны, ты невесом
Ветер ласков, ты влюблён
Навсегда ты чистый камертон
лунной лодки белый край
на волне струной играй
балансируй на струне
и беги, беги скорей ко мне....