08. 12. 08. Сломанный клинок

Артемьева Ирэна
Таким воображение нарисовало мне Вэлда.
Одного из персонажей весьма мрачной
(имеется в виду нижеследующее стихотворение)истории.
Пугливым лучше его не читать. Изредка я сочиняю
страшные истории, но такой трагичной у меня еще не было. 
***
***
Произведение вдохновитель "Месть Королевны"
Любовь Терехова
***
***
***

Лаэрте не до сна, дрожа от нетерпения,
колдует у котлов с мутнеющей водой.
Клубится едкий дым над старой цитаделью,
взметнулся в небо вихрь лилово-смоляной.

Подлунный серый зверь, приказ исполнив, воет,
свирепых черных псов водил не раз он в бой.
Любовник ведьмы Вэлд за счастье платит кровью.
Сражаясь насмерть пал... Прервался путь земной.

Окрасился восток пурпуром и багрянцем,
предсмертной пеленой подернулись глаза.
На сломанный клинок, еще сиявший глянцем,
скатилась заалевшая притворная слеза.

Нашедшему любовь не верилось в проклятье,
способный на обман отправился в Тартар!
Мерещилась ему невеста в белом платье
насмешницы судьбы разбивший сердце дар.
***
08.12.2008.
***
***
***
Приглашаю всех заинтересованных
в галереи и лабиринты Артемридского замка:

http://art-castle.webstolica.ru

Новенький замок (существует с 27 апреля 2008 г.).
Наполнением буду заниматься постепенно (43 рубрики, множество иллюстраций

(некоторые созданы мной), фотоальбомы и многое другое.

С 29.06.08. занялась раскруткой.

Буду рада новым и старым друзьям!

Еще один проектик (в стадии создания):
Странички на нем грузятся быстрее
(картинки можно увеличить):

http://artemjeva-i.ucoz.ru/