Витраж

Вера Кичанова
I.A.

О! разве взгляд Твой - всех желаний чтец -
Не стоит разом всех убийств и краж?..
Я из чужих расколотых сердец
Могла бы для Тебя сложить витраж.
Тебе - всеоправдательная цель!
Сюжет понятен будет без труда:
Вот Ты хрестоматийной Рапунцель,
А рядом я в костюме Жанны д'Арк.